Essa receita de torta de maracujá low carb é gostosa, fácil e rápida.
Não tem farinha de trigo (sem glúten), não tem ovo e é baixa em carboidratos.
Só tem 4g de carboidratos líquidos por fatia, sendo uma ótima opção para dietas low carb, diabéticos e todos que querem menos carboidratos na dieta.
Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.
E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar
-1 xícara de chá de farinha de amendoim
– 5 colheres de óleo de coco
– 2 ovos
– 1 colher de sopa de adoçante culinário
Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Para o recheio:
– 400g de iogurte natural desnatado sem açúcar
– 100ml de leite de coco
– 3 maracujás
– 12g de gelatina sem sabor incolor e sem açúcar
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Rende 10 porções, cada uma com 177 calorias, 7g de carboidratos (3g de fibras), 6g de proteínas e 14g de gorduras, aproximadamente.
Para a cobertura, opcional:
– 2 maracujás
– 2 colheres de sopa de adoçante culinário
– 100ml de água
– Essência de baunilha a gosto
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
Todos os créditos deste post são do canal no YouTube da Nutricionista Patricia Leite
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