Essa receita de bolacha de queijo low carb é muito gostosa, fácil de fazer e tem poucos ingredientes.
É baixa em carboidratos e não tem farinha de trigo (sem glúten).
É uma ótima opção no lanche, café da manhã ou como petisco.
Vai ajudar na sua dieta low carb, dieta cetogênica e é boa para qualquer um que queira menos carboidratos na alimentação saudável.
Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.
E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 1 xícara de mussarela light ralada
– 1 xícara de parmesão ralado
– 1 xícara de amendoim moído ou de farinha de amêndoas
– 2 colheres de sopa de cream cheese (minha receita: https://youtu.be/CEbNVlCOE5Y)
– 1 ovo
– Sal a gosto
– Alecrim a gosto (opcional)
Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos, em média.
Rende 35 porções, cada uma com 45 calorias, 0,8g de carboidratos (0,4g de fibras), 3g de proteínas e 3g de gorduras, aproximadamente.
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⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
Todos os créditos deste post são do canal no YouTube da Nutricionista Patricia Leite
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