Será que é possível tirar o mofo dos alimentos mofados e comer com segurança?
Faz mal fazer isso? O que acontece quando você come um alimento mofado?
Se esquentar o alimento, vai matar o mofo? Pode-se comer tranquilo?
E com relação aos queijos mofados? E quando é um pão mofado?
Saiba tudo isso agora e várias outras dicas.
Me conta nos comentários se você geralmente aproveita o alimento mofado ou joga ele por completo no lixo.
E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.
ASSISTA TAMBÉM
Como ESCOLHER, PREPARAR e CONSUMIR Alimentos para Mais Benefícios e Sem Risco
DICAS DE BEM-ESTAR, SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA
10 Alimentos Perigosos para Grávidas [MUITO CUIDADO]
6 Piores Alimentos para as Pessoas com Mais de 50 Anos [DICAS e CUIDADOS]
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
✅ 1# INSCREVA-SE NO CANAL para receber as melhores dicas: https://www.youtube.com/nutricionistapatricialeite?sub_confirmation=1
✅ 2# COMPARTILHE O VÍDEO e vamos ajudar mais pessoas: Envie-o para seus amigos no WhatsApp / Facebook e convide-os para se inscrever no canal!
⚠️ As informações disponibilizadas nesse canal são de caráter informativo. Não devem ser utilizadas como base de auto-diagnóstico, auto-prescrição ou auto-tratamento. Consulte sempre seu médico e/ou nutricionista.
Todos os créditos deste post são do canal no YouTube da Nutricionista Patricia Leite
Leia também nosso artigo sobre Nutricionista Esportivo
Comments are closed.