POUCOS CARBOIDRATOS e FOFINHO! Pão Fácil, Saudável, Integral e Barato! (LOW CARB)

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Essa receita de pão low carb tem apenas 1g de carboidratos líquidos por fatia!

Fica fofinho e saudável, com ingredientes simples e baratos.

É uma ótima opção para seu lanche ou café da manha, especialmente se fazer uma dieta low carb, dieta cetogênica ou apenas quer menos carboidratos na dieta para emagrecer, perder peso com saúde.

É sem farinha de trigo (sem glúten) e muito nutritiva.

Me conta nos comentários se vai fazer exatamente assim ou vai adaptar algum ingrediente.

E veja os vídeos relacionados que separei abaixo para te ajudar.

📋 INGREDIENTES DA RECEITA:
– 4 ovos
– 1 colher de sopa de iogurte
– 100ml de água
– 1 colher de sopa de azeite
– Sal a gosto
– 1 colher de sopa de psyllium
– 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou amendoim, ou linhaça)
– 2 colheres de sopa de farinha de coco
– 1 colher de sopa de linhaça moída (ou farinha de amêndoas, ou amendoim)
– 2 colheres de sopa de queijo ralado
– 1 colher de sopa de gergelim
– Alho em pó a gosto (ou alho ralado, é opcional, se preferir pode omitir)
– 1 colher de chá de fermento para bolo

Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Rende 10 porções, cada uma com 96 calorias, 3g de carboidratos (2g de fibras), 4g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

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Todos os créditos deste post são do canal no YouTube da Nutricionista Patricia Leite

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Juliana Borges Nutricionista

Juliana Borges Nutricionista

Nutricionista [CRN-1 18734] e atleta de fisiculturismo desde 2016, atual Bicampeã Brasileira na categoria Wellness.

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